Discurso Inaugural I. Jornadas de investigación en Enfermería. II Jornada Internacional y IV Jornada Nacional - Meza Benavides, María de los Ángeles (2010)
Discurso Inaugural dado por Mary Meza en las Jornadas de investigación en Enfermería. II Jornada Internacional y IV Jornada Nacional