Una doble infección viral en orquídeas del género Cymbidium - Velasco, Ana Cecilia (1986)
copyright 1986, Revista Biología Tropical. Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, con autorización de Dr. Rodrigo Gámez Lobo