Análisis de movilidad del Palimpsesto Universitario en Finca 1 de la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio - Rodríguez Shum, Stephan (2019)
Se analizó la movilidad del sector aledaño al proyecto Palimpsesto Universitario y se plantearon mejoras que responden a las trayectorias y flujos peatonales, así como medidas de pacificación vial que permitirán reducir la ocurrencia y severidad de siniestros viales