Entre tintas y papeles: la historia de mi papá... - Campos Retana, Roy Alberto (2014)
¿Qué es un emprendedor: un visionario, una persona tolerante al riesgo y a la frustración, un apasionado por una idea de negocios? Quizás debamos ver más sus vidas que sus empresas, sus luchas que sus victorias. Esta no es una historia más, pero sí la de un hombre de los que se conoce poco, a pesar de lo mucho que ha hecho.