Propuesta de un cuadro de mando integral para la mejora de la gestión de la Secretaría Técnica de Coordinación Regional del Ministerio de Educación Pública - Corrales Gay, Andrés (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)