Propuesta de protocolización de atención extrahospitalaria para emergencias masivas en el Área Metropolitana, Costa Rica - Alfaro Alvarado, Maurenth (2006)
Tesis (magíster en gestión del riesgo en desastres y atención de emergencias)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.