Propuesta de un modelo de gestión turística sostenible para el cantón de Bagaces, Guanacaste - Cordero Zúñiga, Raúl (2017)
UCR::Sedes Regionales::Sede de Guanacaste::Recinto Liberia::Turismo Ecológico y Gestión Ecoturística