Síntesis, caracterización y polimerización de metacrilatos de cobre (II), cobalto (II) y molibdeno (II): generación de nuevos materiales - Rojas Bolaños, Omar (2006)
Tesis (magíster scientiae en química)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.