Habilitar los márgenes urbanos: la ciudad de San José en "Los Peor" y en "Abrázame como antes" - Rivera Castro, Ignacio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura