Evaluación de efectos directos del servicio nacional de facilitadoras y facilitadores judiciales de Costa Rica en las comunidades de los cantones de Guácimo y Guatuso de las provincias de Limón y Alajuela, respectivamente, de 2013 a 2016 - Zúñiga López, Ingrid Pamela (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo