Serum Antibody Titres to Shigella Lipopolysaccharides and Invasion Plasmid Antigens in Healthy Costa Rican and Swedish Women - Achí Araya, María Rosario (1994)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones. 1994. Debido a las políticas de la revista en la que el artículo fue publicado, no es posible distribuir la edición del editor/PDF; no obstante, se adjunta el URL de publicación original.