Comparación del efecto de tres mezclas de melaza y suero de leche y dos tipos de inóculo microbial sobre las características nutritivas y fermentativas del ensilaje de pasto estrella africana (Cynodon nlemfuensis) - Granados Marín, Cinthya María (2010)
Tesis (licenciatura en agronomía con énfasis en zootecnia)