La protección constitucional de los adultos mayores en Costa Rica y en América Latina [2023] - Miranda Bonilla, Haideer (2023)
Video de la participación en las IV Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre la protección de los adultos mayores en Costa Rica y en América Latina.