Prevalencia de sobrepeso y obesidad, número de exacerbaciones y estado de control del asma de pacientes asmáticos valorados en la consulta externa de neumología del Hospital Nacional de Niños “Dr. Carlos Sáenz Herrera” del 1ro enero del 2018 al 30 abril del 2019 - Ortega Saborío, Diana Carolina (2019)
El documento indica que es Tesis de Maestría pero es un TFG de Especialidad.