Hallazgos del proyecto de investigación: Oportunidades para el desarrollo de la actividad turística bajo el enfoque de cadenas de valor en el Corredor Biológico El Paso de las Nubes (CBPN) en el sector este - Soto Calderón, Marco Vinicio (2022)
En el siguiente video se presentan los principales hallazgos del proyecto "Oportunidades para el desarrollo de la actividad turística bajo el enfoque de cadenas de valor en el Corredor Biológico El Paso de las Nubes (CBPN) en el sector este" a cargo de Marcos Vinicio Soto Calderón y Harol Sánchez Ching.