Comercialización de fórmulas infantiles en el mercado Costarricense - Cárdenas Arias, Nidia (2003)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas