Esperanza de vida - Rosero Bixby, Luis (2000)
Todos eventualmente morimos. La cuestión es cuándo. La esperanza de vida es la respuesta estadística a esta pregunta crucial. Costa Rica tiene la esperanza de vida más alta de América Latina.