Asociación cafeto (Coffea arabica L.) frijol (Phaseolus vulgaris L.): una alternativa para el uso óptimo de los factores de producción - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1991)
Investigadores principales: Rodolfo Araya Villalobos y Walter González Mora