Análisis de la gestión cultural administrativa en la Universidad de Costa Rica: propuesta de un programa estratégico institucional para el desarrollo de la cultura afrocostarricense - Jiménez Fernández, Haydée (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa