Calidad de los servicios de alimentación de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica según la experiencia de los usuarios - Angulo López, Katherine Fiorella (2016)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición