Puente sobre camino vecinal (Calle Pan de Azúcar) Ruta Nacional N.º 27 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2022)
Este informe presenta la inspección rutinaria del puente sobre camino vecinal (Calle Pan de Azúcar), ubicado en el kilómetro 33,990 de la Ruta Nacional n.º 27. En la Tabla R.1 se muestra la siguiente información: deficiencias principales encontradas, calificación de la condición de los elementos (CE), calificación de la condición de los componentes (CC), calificación de la condición global del puente y recomendaciones del programa de intervención o de evaluaciones adicionales para la atención del puente y sus distintos elementos.