Análisis de la complementariedad temporal de los frutales con potencial industrial utilizados como sombra en el cultivo de café en los cantones de Acosta y cacao en el cantón de Talamanca - Calderón Chaves, Martín (2008)
Tesis (licenciatura en economía agrícola)