Labores del personal del servicio de referencia en bibliotecas de instituciones de educación superior universitaria estatal: aspectos destacados y estrategias - Montalvo Zúñiga, Ana Lucía (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información