RESUMEN DE RESULTADOS DE LA ENCUESTA PARA DETERMINAR REQURIMIENTOS DE CAPTACIÓN EN MATERIA DE INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE - Cordero Solano, Rosa Isella (2017)
El presente informe presenta el resumen de resultados obtenidos de la encuesta para determinar requerimientos de capacitación en materia de infraestructura del transporte 2018. Para cada una de las áreas definidas PAVIMENTOS PUENTES Y ESTRUCTURAS CONEXAS, SEGURIDAD VIAL Y TRANSPORTE, GEOTECNIA VIAL Y GESTION VIAL (Planificación) se presenta el detalle de los temas que fueron calificados como prioritarios en capacitación, según la sugerencia planteada por los encuestados como parte de los temas que consideraron importantes para ser objeto de capacitación. Para la Unidad de Normativa y Actualización Técnica, el resultado de esta encuesta constituye un insumo para la definición del Plan Anual de Capacitación del PITRA-LanammeUCR 2018, el cual se contrasta con las sugerencias que proponen las unidades del PITRA de acuerdo con su ámbito de acción y con los resultados de la evaluación de cursos del año anterior al plan que se está generando, de manera que exista una equilibrada selección de temas que respondan a las necesidades de capacitación del gremio técnico y profesional del sector. Todo lo anterior en concordancia a lo establecido en el Reglamento al artículo 6 de la Ley N°8114, N°37016-MOPT en materia de Capacitación y Transferencia de Tecnología (Capítulo V).