Introducción a la química orgánica. Ejercicios resueltos - Amey A. (2006)
Este es el manual de respuestas a los problemas complementarios del libro Introducción a la Química Orgánica de W. H. Brown, elaborado por un grupo de profesores de la Sección de Química Orgánica de la Universidad de Costa Rica.