Propuesta de un cuadro de mando integral para la dirección de desarrollo de relación con el cliente del Instituto Costarricense de Electricidad - Martínez Gómez, Juan José (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013