Hauntings and Domestic Dwellings in Three Narratives by Shirley Jackson - Méndez Gutiérrez, Brenda (2025)
Análisis phenomenológico y psicoanalítico de tres obras de Shirley Jackson: El Embrujamiento de la Casa Hill, La Casa Adorable, y Siempre hemos vivido en el Castillo.