Análisis de la producción ganadera en Costa Rica para la optimización de recursos mediante un enfoque bioeconómico - Sánchez Gómez, José Ignacio (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios