Acceso a la información contenida en la señalización en tres instituciones de educación secundaria, con matrícula de estudiantes con discapacidad visual - Badilla Barrantes, Steven (2018)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en la educación de las personas con discapacidad visual) - Sección de Orientación