Tobacco Smoking Modifies Association Between Gln-Arg192 Polymorphism of Human Paraoxonase Gene and Risk of Myocardial Infarction - Sen Bannerjee, Sucharita (2000)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2000. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.