Propuesta de un sistema de administración de inversiones para la Fundación de la Universidad de Costa Rica para la Investigación - Bulgarelli Fuentes, Milena (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013