Imagen inconclusa: aproximaciones de la imagen inacabada en la pintura a través de una investigación técnica - Arroyo Umaña, Yeslin, 1995- (2019)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas