Propuesta de taller de producción audiovisual como estrategia didáctica para el empoderamiento en contra del acoso escolar - Arce Hernández, Michelle (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva