Protocolo para la prevención del acoso escolar hacia estudiantes en situación de vulnerabilidad - Azofeifa Vargas, Ana Yanci (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en trastornos emocionales y de conducta) - Sección de Educación Especial