Análisis de la prefactibildad técnica y financiera para la instalación de una planta de producción de bio-polietileno - Porras Vargas, Mauricio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química