Guía para el diagnóstico fitosanitario de hortalizas para pequeños agricultores - Blanco Metzler, Helga (2021)
Este documento es parte de los resultados del proyecto ED-3375 Fortalecimiento de la Agricultura Familiar y la Seguridad alimentaria - nutricional para las Agroemprendedoras de Aguascalientes de Cuajiniquil, La Cruz, Guanacaste.