Historia de los cantones de Costa Rica: Bibliografía Analítica Provincia de Limón (1900-1991) - Castro Sánchez, Silvia (1994)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Coordinación de Investigación, 1994