Libro-álbum infantil, dirigido a personas de 5 a 7 años, basado en un relato sobre dislexia, disgrafía y discalculia, para apoyar la integración y sensibilización de estas poblaciones con dificultades de aprendizaje - Moreira Rodríguez, Sharon (2023)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas