Análisis del perfil jurídico del consumidor financiero en la normativa y jurisprudencia costarricense, en contraste con derecho comparado colombiano y español - Andrade Solano, Luis José (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho