Estudio para una representación gráfica del Espíritu Santo según la Biblia, mediante técnicas de grabado experimental - Alpízar Jiménez, Nelson Vicente (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en Diseño de la Estampa)