Identificación molecular y morfológica de las especies de Fusarium asociadas al cultivo de la pimienta negra (Piper nigrum L.) en La Virgen de Sarapiquí - Chinchilla Salazar, Gabriela (2017)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía