Dinámica poblacional de las especies de garrapatas en estado no parasítico (Acari: Ixodida) en el Parque Nacional Palo Verde, Guanacaste, Costa Rica y determinación de Rickettsia SP. (Rickettsiales) en las especies capturadas - Sánchez Quirós, Ana Catalina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología