Recopilación de composiciones infantiles. Estudiantes de la carrera de educación inicial (Vol.2) - Arguedas Quesada, Consuelo (2012)
Este material didáctico corresponde a la compilación de composiciones infantiles, creadas en los cursos FD-0167 Educación musical en la educación inicial y FD- 0173 Educación musical en la educación inicial II, de la Escuela de Formación Docente de la Universidad de Costa Rica.