Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Monge Pérez, José Eladio, Solano Laclé, Vania, Richmond Zumbado, Fernando José, Calderón Cerdas, Rubén Alfonso, Oreamuno Fonseca, Patricia, Arguedas García, Cristina, Cerdas Solano, Jacqueline, Campo Molina, Susana, Franco Poveda, María Teresa
Formato: informe científico
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Informe final de proyecto de investigación
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/83307
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/83307
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Comunidades indígenas
Producción de hortalizas
Cultivo - Costa Rica