Monge Pérez, J. E., Solano Laclé, V., Richmond Zumbado, F. J., Calderón Cerdas, R. A., Oreamuno Fonseca, P., Arguedas García, C., . . . Franco Poveda, M. T. (2014). Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú).
Citación estilo ChicagoMonge Pérez, José Eladio, Vania Solano Laclé, Fernando José Richmond Zumbado, Rubén Alfonso Calderón Cerdas, Patricia Oreamuno Fonseca, Cristina Arguedas García, Jacqueline Cerdas Solano, Susana Campo Molina, y María Teresa Franco Poveda. Mejoramiento De La Producción De Hortalizas, Maíz Y Frijol En Comunidades Indígenas (Territorio Indígena De Matambú). 2014.
Deismireacht MLAMonge Pérez, José Eladio, et al. Mejoramiento De La Producción De Hortalizas, Maíz Y Frijol En Comunidades Indígenas (Territorio Indígena De Matambú). 2014.