Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Monge Pérez, José Eladio, Solano Laclé, Vania, Richmond Zumbado, Fernando José, Calderón Cerdas, Rubén Alfonso, Oreamuno Fonseca, Patricia, Arguedas García, Cristina, Cerdas Solano, Jacqueline, Campo Molina, Susana, Franco Poveda, María Teresa
Materyal Türü: informe científico
Yayın Tarihi:2014
Diğer Bilgiler:Informe final de proyecto de investigación
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Dil:Español
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/83307
Online Erişim:https://hdl.handle.net/10669/83307
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:Comunidades indígenas
Producción de hortalizas
Cultivo - Costa Rica