Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)

 

Guardado en:
書目詳細資料
Autores: Monge Pérez, José Eladio, Solano Laclé, Vania, Richmond Zumbado, Fernando José, Calderón Cerdas, Rubén Alfonso, Oreamuno Fonseca, Patricia, Arguedas García, Cristina, Cerdas Solano, Jacqueline, Campo Molina, Susana, Franco Poveda, María Teresa
格式: informe científico
Fecha de Publicación:2014
實物特徵:Informe final de proyecto de investigación
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
語言:Español
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/83307
在線閱讀:https://hdl.handle.net/10669/83307
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Comunidades indígenas
Producción de hortalizas
Cultivo - Costa Rica