La construcción de la masculinidad: un estudio de casos desde el modelo contextual intergeneracional - Mayorga Gutiérrez, Jeffry Alejandro (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología