Mediación Virtual, para la creación del glosario - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), llevó a cabo la capacitación virtual sobre: ¿Cómo utilizar la Técnica Didáctica de Glosario Virtual?, en el entorno de Mediación Virtual de la Universidad de Costa Rica.