Elaboración de un manual de descripción y perfil del puesto de un Coordinador de Asuntos Regulatorios para Asuntos Regulatorios Registrek S.A. - Avsec Pérez, Michelle Marian (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia